Desarrollo y diseño de menú interactivo que sirva de interfaz entre la cocina y el cliente

Autores:
Maya Restrepo, Esteban
Hoyos Ramírez, Jorge Humberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/4373
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/4373
Palabra clave:
INNOVACIONES TECNOLÓGICAS
MENÚ
ALMUERZOS
DESAYUNOS
ALIMENTOS
BEBIDAS
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.
DISEÑO DE PRODUCTOS
SERVICIO AL CLIENTE
PLANIFICACIÓN DEL MERCADEO
INTERFASES CON EL USUARIO (SISTEMA PARA COMPUTADOR)
DIGITALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN
SISTEMAS INTERACTIVOS DE COMPUTADOR
Technological innovations
Menus
Luncheons
Breakfasts
Food
Beverages
Restaurants, lunch rooms, etc.
User interfaces (computer systems)
Information digitalizacion
Interactive computer systems
Órdenes de comida
Menú digital
Rights
License
Acceso abierto