Rediseño sistema de venta al paso para Crem Helado
Actualmente Crem Helado cuenta con varios sistemas de venta al paso, sin embargo el más representativo y eficiente es el conocido con el nombre de “TILÍN” -- Este es un sistema viejo que presenta deficiencias técnicas y sobretodo deficiencias orientadas al mercadeo y a la fidelización del consumidor...
- Autores:
-
Gómez Uribe, Daniel
De Villa Barrientos, Mateo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/12154
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/12154
- Palabra clave:
- ERGONOMÍA
DESARROLLO DE PROTOTIPOS
VENDEDORES AMBULANTES
DISEÑO CON AYUDA DE COMPUTADOR
DESARROLLO DE PRODUCTOS
INDUSTRIA DE HELADOS
Ergonomics
Prototype development
Peddlers and peddling
Computer-aided Design
Product development
Ice cream industry
- Rights
- License
- Acceso abierto