Rediseño sistema de venta al paso para Crem Helado

Actualmente Crem Helado cuenta con varios sistemas de venta al paso, sin embargo el más representativo y eficiente es el conocido con el nombre de “TILÍN” -- Este es un sistema viejo que presenta deficiencias técnicas y sobretodo deficiencias orientadas al mercadeo y a la fidelización del consumidor...

Full description

Autores:
Gómez Uribe, Daniel
De Villa Barrientos, Mateo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/12154
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/12154
Palabra clave:
ERGONOMÍA
DESARROLLO DE PROTOTIPOS
VENDEDORES AMBULANTES
DISEÑO CON AYUDA DE COMPUTADOR
DESARROLLO DE PRODUCTOS
INDUSTRIA DE HELADOS
Ergonomics
Prototype development
Peddlers and peddling
Computer-aided Design
Product development
Ice cream industry
Rights
License
Acceso abierto