Evaluación del efecto de acondicionadores foliar y edáfico en almácigos de café en la finca La Sultana vereda Urubamba - municipio de Timbío - Cauca

La nutrición del café en la etapa de almácigo ha sido objeto de estudio desde el año 1973; una buena nutrición causa un mejor desarrollo de la plántula y adaptación en el sitio definitivo. Considerando lo anterior, se estudió el comportamiento de las plántulas en la etapa de almácigo, a través de la...

Full description

Autores:
Leyton Araújo, Daniel Alejandro
Manrique Castro, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1635
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1635
Palabra clave:
Adaptación
Acondicionadores
Cobertizo
Análisis de varianza
Comparación de efectos económicos
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/