Evaluación del efecto de acondicionadores foliar y edáfico en almácigos de café en la finca La Sultana vereda Urubamba - municipio de Timbío - Cauca
La nutrición del café en la etapa de almácigo ha sido objeto de estudio desde el año 1973; una buena nutrición causa un mejor desarrollo de la plántula y adaptación en el sitio definitivo. Considerando lo anterior, se estudió el comportamiento de las plántulas en la etapa de almácigo, a través de la...
- Autores:
-
Leyton Araújo, Daniel Alejandro
Manrique Castro, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1635
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1635
- Palabra clave:
- Adaptación
Acondicionadores
Cobertizo
Análisis de varianza
Comparación de efectos económicos
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/