Evaluación de la digestibilidad de la harina de forraje de caupí (Vigna unguiculata) en la etapa de finalización de pollos de engorde
En la vereda las Guacas del municipio de Popayán (Cauca), se evaluaron dos tratamientos T0 (Dieta control de finalización formulada, no comercial, sin forraje) y T1 (Dieta experimental de finalización formulada, no comercial, con 20% de inclusión de harina de forraje de Caupí) en términos de la dige...
- Autores:
-
Franco Sánchez, Isabel
Jurado Galindo, Jhon Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/765
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/765
- Palabra clave:
- Digestibilidad
Harina de forraje de Caupí
Heces por pollo
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/