Evaluación de la digestibilidad de la harina de forraje de caupí (Vigna unguiculata) en la etapa de finalización de pollos de engorde

En la vereda las Guacas del municipio de Popayán (Cauca), se evaluaron dos tratamientos T0 (Dieta control de finalización formulada, no comercial, sin forraje) y T1 (Dieta experimental de finalización formulada, no comercial, con 20% de inclusión de harina de forraje de Caupí) en términos de la dige...

Full description

Autores:
Franco Sánchez, Isabel
Jurado Galindo, Jhon Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/765
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/765
Palabra clave:
Digestibilidad
Harina de forraje de Caupí
Heces por pollo
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/