Evaluación de las propiedades funcionales de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) mediante secado por convección
El chontaduro (Bactris gasipaes) es una palmera nativa de los trópicos americanos que ha jugado un importante papel en la alimentación de las poblaciones indígenas amazónicas (Bernal, 1975). El objetivo de la investigación fue obtener y caracterizar la harina de chontaduro, evaluar la incidencia de...
- Autores:
-
Meneses Chaves, Andrés Felipe
Velasco Hernández, Jesús David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1720
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1720
- Palabra clave:
- Chontaduro
Bactris gasipaes
Caracterización
Temperatura
Secado
Propiedades bromatológicas
CH
CRA
CAL
Curvas de empastamiento
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/