Evaluación de las propiedades funcionales de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) mediante secado por convección

El chontaduro (Bactris gasipaes) es una palmera nativa de los trópicos americanos que ha jugado un importante papel en la alimentación de las poblaciones indígenas amazónicas (Bernal, 1975). El objetivo de la investigación fue obtener y caracterizar la harina de chontaduro, evaluar la incidencia de...

Full description

Autores:
Meneses Chaves, Andrés Felipe
Velasco Hernández, Jesús David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1720
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1720
Palabra clave:
Chontaduro
Bactris gasipaes
Caracterización
Temperatura
Secado
Propiedades bromatológicas
CH
CRA
CAL
Curvas de empastamiento
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/