Estudio de factibilidad para establecer una empresa agroindustrial de papas y arracacha fritas tipo chips, en el municipio de Totoró - departamento del Cauca
A continuación se presenta el análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de papas y arracachas tipo chips mediante fritura al vacío, en la ciudad de Popayán, Se ha proyectado la construcción de la planta de producción en el corregimiento de Gabriel López,...
- Autores:
-
Cuaspud Rosero, Yineth Adriana
Morán Aguirre, Marielena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1451
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1451
- Palabra clave:
- Arracacha
Estudio de factibilidad
Fritura al vacío
Snacks
Papa
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/