Estudio de factibilidad para establecer una empresa agroindustrial de papas y arracacha fritas tipo chips, en el municipio de Totoró - departamento del Cauca

A continuación se presenta el análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de papas y arracachas tipo chips mediante fritura al vacío, en la ciudad de Popayán, Se ha proyectado la construcción de la planta de producción en el corregimiento de Gabriel López,...

Full description

Autores:
Cuaspud Rosero, Yineth Adriana
Morán Aguirre, Marielena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1451
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1451
Palabra clave:
Arracacha
Estudio de factibilidad
Fritura al vacío
Snacks
Papa
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/