Subproducto de la molienda húmeda del grano de amaranto : Caracterización física, estructural y reológica
El grano de amaranto es un pseudocereal, que se cultivó extensamente en Latinoamérica durante el periodo prehispánico, ya que era considerado un regalo de los dioses; investigaciones recientes demostraron que el grano de amaranto posee una proteína de alta calidad superior a la de los cereales, adem...
- Autores:
-
Bolaños Montilla, Aldair
Joaqui, Brigith Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1569
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1569
- Palabra clave:
- Amaranto
Molienda húmeda
Espectroscopia infrarroja por FT-IR-ATR
Reología de geles
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/