Subproducto de la molienda húmeda del grano de amaranto : Caracterización física, estructural y reológica

El grano de amaranto es un pseudocereal, que se cultivó extensamente en Latinoamérica durante el periodo prehispánico, ya que era considerado un regalo de los dioses; investigaciones recientes demostraron que el grano de amaranto posee una proteína de alta calidad superior a la de los cereales, adem...

Full description

Autores:
Bolaños Montilla, Aldair
Joaqui, Brigith Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1569
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1569
Palabra clave:
Amaranto
Molienda húmeda
Espectroscopia infrarroja por FT-IR-ATR
Reología de geles
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/