Estrategias para el fortalecimiento de los eslabones de comercialización y consumo de la cadena informal de leche cruda en la ciudad de Popayán - Cauca

La leche es uno de los alimentos nutricionalmente más completos, ya que cuenta en su composición con todos los macronutrientes y algunas vitaminas y minerales, esenciales en la dieta humana. El objetivo general de esta investigación es diseñar estrategias para el fortalecimiento de los eslabones de...

Full description

Autores:
Trujillo Cifuentes, Diana Isabel
Vivas Perdomo, Francisco José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1731
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1731
Palabra clave:
Cadena láctea
Leche cruda
Estrategias
Rezarzurina
Azul de metileno.
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/