Estrategias para el fortalecimiento de los eslabones de comercialización y consumo de la cadena informal de leche cruda en la ciudad de Popayán - Cauca
La leche es uno de los alimentos nutricionalmente más completos, ya que cuenta en su composición con todos los macronutrientes y algunas vitaminas y minerales, esenciales en la dieta humana. El objetivo general de esta investigación es diseñar estrategias para el fortalecimiento de los eslabones de...
- Autores:
-
Trujillo Cifuentes, Diana Isabel
Vivas Perdomo, Francisco José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1731
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1731
- Palabra clave:
- Cadena láctea
Leche cruda
Estrategias
Rezarzurina
Azul de metileno.
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/