De la memoria al fogón : Un acercamiento antropológico a las cocinas tradicionales en el municipio de Aldana – Nariño
El universo de las cocinas tradicionales está representado en tres ejes: la producción, preparación y el consumo de alimentos, los cuales presentan saberes, sabores y tradiciones populares que identifican culturalmente a una población. La producción de los alimentos está estrechamente vinculada con...
- Autores:
-
Chalapud Narváez, Bernardo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/2587
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2587
- Palabra clave:
- Memoria
Cocinas tradicionales
Símbolo
Cultura
Comida
Identidad
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/