De la memoria al fogón : Un acercamiento antropológico a las cocinas tradicionales en el municipio de Aldana – Nariño

El universo de las cocinas tradicionales está representado en tres ejes: la producción, preparación y el consumo de alimentos, los cuales presentan saberes, sabores y tradiciones populares que identifican culturalmente a una población. La producción de los alimentos está estrechamente vinculada con...

Full description

Autores:
Chalapud Narváez, Bernardo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/2587
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2587
Palabra clave:
Memoria
Cocinas tradicionales
Símbolo
Cultura
Comida
Identidad
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/