Apoyo y acompañamiento a los procesos agropecuarios en la institución educativa Nuestra Señora del Rosario del municipio de Cajibio

Las Instituciones Educativas Rurales han convertido la soberanía alimentaria en un eje transversal al currículo, contribuyendo así a la formación de hábitos y conductas saludables que promuevan cambios positivos en los estudiantes y a través de ellos en sus familias y en sus comunidades, implementad...

Full description

Autores:
Diaz Delgado, Dalia Lucia
Chavez Salinas, Juan José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/893
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/893
Palabra clave:
Sustentabilidad
Agroecología
Sistemas Integrados
Lombricompost
Soberanía alimentaria
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/