Fortalecimiento mediante la aplicación de buenas prácticas agrícolas a sesenta y seis (66) unidades productivas pertenecientes a pequeños productores de café especial sostenible en el municipio de Timbío - departamento del Cauca

Según la encuesta agropecuaria del 2009 se puede establecer que el cultivo de café redujo el nivel de áreas sembradas en un 4%, mientras que en producción la reducción fue del 22%; la principal razón del descenso de la actividad cafetera, tiene que ver con los programas de renovación que adelanta la...

Full description

Autores:
Alegría, Martha Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/759
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/759
Palabra clave:
Café
Propagación
Taxonomía
Clima
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/