Fortalecimiento mediante la aplicación de buenas prácticas agrícolas a sesenta y seis (66) unidades productivas pertenecientes a pequeños productores de café especial sostenible en el municipio de Timbío - departamento del Cauca
Según la encuesta agropecuaria del 2009 se puede establecer que el cultivo de café redujo el nivel de áreas sembradas en un 4%, mientras que en producción la reducción fue del 22%; la principal razón del descenso de la actividad cafetera, tiene que ver con los programas de renovación que adelanta la...
- Autores:
-
Alegría, Martha Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/759
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/759
- Palabra clave:
- Café
Propagación
Taxonomía
Clima
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/