Evaluación de un empaque biodegradable a partir de almidón modificado de yuca (Manihot esculenta Crantz.) con adición de capsaicina, sobre el desarollo del fruto de plátano dominico hartón (Musa aab simmonds)
Se realizó un estudio para evaluar el efecto de un empaque activo biodegradable obtenido por extrusión soplado, a partir de almidón modificado de yuca (Manihot esculenta Crantz) con adición de capsaicina, sobre características físicas y químicas del fruto de plátano Dominico Hartón (Musa AAB Simmond...
- Autores:
-
Hidalgo Ruiz, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/810
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/810
- Palabra clave:
- Capsaicina
Dedo
Dominico Hartón
Fructificación
Platano
Manos
Racimo
Reología
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/