Evaluación de un empaque biodegradable a partir de almidón modificado de yuca (Manihot esculenta Crantz.) con adición de capsaicina, sobre el desarollo del fruto de plátano dominico hartón (Musa aab simmonds)

Se realizó un estudio para evaluar el efecto de un empaque activo biodegradable obtenido por extrusión soplado, a partir de almidón modificado de yuca (Manihot esculenta Crantz) con adición de capsaicina, sobre características físicas y químicas del fruto de plátano Dominico Hartón (Musa AAB Simmond...

Full description

Autores:
Hidalgo Ruiz, Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/810
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/810
Palabra clave:
Capsaicina
Dedo
Dominico Hartón
Fructificación
Platano
Manos
Racimo
Reología
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/