Evaluación de la digestibilidad del grano de caupí (Vigna unguiculata) crudo y cocido para pollos en etapa de finalización

Con el objeto de determinar el coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del grano de Caupí (Vigna unguiculata) crudo y cocido en pollos en etapa de finalización, mediante la metodología de “sustitución peso a peso” en la dieta, se emplearon 180 pollos machos de la línea COBB 500, recriados de 20...

Full description

Autores:
Burbano Muñoz, Victor Andrés
Gutierrez Solís, Jhon Freddy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/767
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/767
Palabra clave:
Cavidad bucal
Anatomía
Pollo de engorde
CAUPÍ (Vigna unguiculata)
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/