Evaluación de la digestibilidad del grano de caupí (Vigna unguiculata) crudo y cocido para pollos en etapa de finalización
Con el objeto de determinar el coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del grano de Caupí (Vigna unguiculata) crudo y cocido en pollos en etapa de finalización, mediante la metodología de “sustitución peso a peso” en la dieta, se emplearon 180 pollos machos de la línea COBB 500, recriados de 20...
- Autores:
-
Burbano Muñoz, Victor Andrés
Gutierrez Solís, Jhon Freddy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/767
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/767
- Palabra clave:
- Cavidad bucal
Anatomía
Pollo de engorde
CAUPÍ (Vigna unguiculata)
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/