Propuesta para la documentación de las buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de productos del maíz en el depósito safra en Popayán - Cauca

Debido a las exigencias para asegurar la inocuidad del procesamiento, empaque y distribución de alimentos por parte de la secretaria de salud y el INVIMA (autoridades sanitarias), el depósito “SAFRA”, desea contar con un programa de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el procesamiento del maíz...

Full description

Autores:
Muse Rivera, Heidy Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1729
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1729
Palabra clave:
BPM
Maíz
Plan de saneamiento
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/