Acompañamiento técnico para el mejoramiento de la calidad higiénica de la leche dirigido a la asociación Asprolacteos La Floresta en el resguardo indígena de Rioblanco - municipio de Sotará (Cauca)
La leche es un alimento de alto nivel nutritivo, de importancia en las primeras etapas de vida de todo mamífero, y hace parte del régimen alimenticio en todos los niveles socioeconómicos de la sociedad. Lograr producir leche de calidad es preocupación de todo el gremio lechero ya sean investigadores...
- Autores:
-
Alegria Botero, Franz Giancarlo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/846
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/846
- Palabra clave:
- Leche
Calidad sanitaria
Ordeño
Mastitis
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/