Acompañamiento técnico para el mejoramiento de la calidad higiénica de la leche dirigido a la asociación Asprolacteos La Floresta en el resguardo indígena de Rioblanco - municipio de Sotará (Cauca)

La leche es un alimento de alto nivel nutritivo, de importancia en las primeras etapas de vida de todo mamífero, y hace parte del régimen alimenticio en todos los niveles socioeconómicos de la sociedad. Lograr producir leche de calidad es preocupación de todo el gremio lechero ya sean investigadores...

Full description

Autores:
Alegria Botero, Franz Giancarlo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/846
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/846
Palabra clave:
Leche
Calidad sanitaria
Ordeño
Mastitis
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/