Documentación de la aplicación de la metodología 5’s en el departamento de elaboración del ingenio La Cabaña S.A.
El establecimiento de un sistema de calidad resulta de importancia cuando se ofrece un servicio o un producto que busca la satisfacción de los clientes, por medio del cumplimiento de los requisitos con procesos eficientes. En la actualidad los clientes y entidades reguladoras de alimentos exigen cad...
- Autores:
-
Obregón Ocoró, Mayra Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1465
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1465
- Palabra clave:
- Seiri
Seiton
Seiso
Seiketsu
Shitsuke
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/