Documentación de la aplicación de la metodología 5’s en el departamento de elaboración del ingenio La Cabaña S.A.

El establecimiento de un sistema de calidad resulta de importancia cuando se ofrece un servicio o un producto que busca la satisfacción de los clientes, por medio del cumplimiento de los requisitos con procesos eficientes. En la actualidad los clientes y entidades reguladoras de alimentos exigen cad...

Full description

Autores:
Obregón Ocoró, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1465
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1465
Palabra clave:
Seiri
Seiton
Seiso
Seiketsu
Shitsuke
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/