Optimización de la maceración del grano de amaranto para obtener compuestos con potencial industrial
El amaranto (Amaranthus cruentus), se considera como un grano de alto potencial como alimento funcional, debido a su valor biológico, contenido de almidón (entre 42% y 68 %) y proteína (14% a 18%), ácidos grasos insaturados, mono y polinsaturados, y aminoácidos esenciales (lisina), características q...
- Autores:
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Moreno Chamorro, Vivviana Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1452
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1452
- Palabra clave:
- Amaranto
Maceración
FTIR
Almidón
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/