Optimización de la maceración del grano de amaranto para obtener compuestos con potencial industrial

El amaranto (Amaranthus cruentus), se considera como un grano de alto potencial como alimento funcional, debido a su valor biológico, contenido de almidón (entre 42% y 68 %) y proteína (14% a 18%), ácidos grasos insaturados, mono y polinsaturados, y aminoácidos esenciales (lisina), características q...

Full description

Autores:
Moreno Chamorro, Vivviana Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1452
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1452
Palabra clave:
Amaranto
Maceración
FTIR
Almidón
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/