Efecto probiótico del suero de leche fermentado en levante de conejos

La producción cunícola, ha presentado desde siempre una limitante debido a las patologías digestivas en el periodo de levante, lo que ha conllevado a un aumento de los costos productivos, sin embargo, han surgido alternativas para mejorar esta situación como la utilización de probióticos, que han pr...

Full description

Autores:
Velasco Bonilla, Diana Mabel
Parra Triviño, César Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/723
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/723
Palabra clave:
Fisiología
Morbilidad
Mortalidad
Lactobacillus
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/