Efecto probiótico del suero de leche fermentado en levante de conejos
La producción cunícola, ha presentado desde siempre una limitante debido a las patologías digestivas en el periodo de levante, lo que ha conllevado a un aumento de los costos productivos, sin embargo, han surgido alternativas para mejorar esta situación como la utilización de probióticos, que han pr...
- Autores:
-
Velasco Bonilla, Diana Mabel
Parra Triviño, César Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/723
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/723
- Palabra clave:
- Fisiología
Morbilidad
Mortalidad
Lactobacillus
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/