Evaluación de la inclusión de caupí (Vigna unguiculata) en la alimentación de pollos de engorde
Con la finalidad de evaluar el efecto de cuatro niveles de inclusión de harina de fríjol caupi (Vigna unguiculata) en un concentrado para la alimentación de pollos de engorde, se utilizaron 160 pollos machos de la línea Ross de un día de nacidos, con un peso promedio inicial de 37.9g, por un periodo...
- Autores:
-
Acosta Cifuentes, Jaime Andres
Quiñones, Chistian Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/596
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/596
- Palabra clave:
- Pollos de engorde
Genética
Caupi (Vigna unguiculata)
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/