Evaluación de la inclusión de caupí (Vigna unguiculata) en la alimentación de pollos de engorde

Con la finalidad de evaluar el efecto de cuatro niveles de inclusión de harina de fríjol caupi (Vigna unguiculata) en un concentrado para la alimentación de pollos de engorde, se utilizaron 160 pollos machos de la línea Ross de un día de nacidos, con un peso promedio inicial de 37.9g, por un periodo...

Full description

Autores:
Acosta Cifuentes, Jaime Andres
Quiñones, Chistian Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/596
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/596
Palabra clave:
Pollos de engorde
Genética
Caupi (Vigna unguiculata)
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/