Evaluación de la producción de setas comestibles orellanas (Pleurotus ostreatus) sobre cuatro sustratos a base de pulpa de café, tratados con tres diferentes métodos de esterilización en el municipio de Piendamó
La producción de café ocupa un renglón importante dentro de la cultura y la economía de nuestra región; así mismo, genera gran cantidad de residuos de cosecha como la pulpa de café, la cual debe ser tratada adecuadamente para disminuir la contaminación del medio ambiente, por esta razón se buscan al...
- Autores:
-
Sarasti Astudillo, Aldemar
Muelas Villaquiran, Walter Aníbal
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/594
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/594
- Palabra clave:
- Esterilización
Sustrato
Cultivo Pleurotus ostreatus
Eficiencia biológica
Sustrato agotado
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/