Evaluación de niveles de inclusion de forraje de caupí (Vigna unguiculata) como reemplazo de la proteina de torta de soya en alimentacion de pollos de engorde

En la vereda las Guacas Ubicada en el municipio de Popayán Cauca, se evaluaron tres (3) tratamientos T0 (dieta control con 0% de inclusión de harina de Forraje de Caupí Vigna unguiculata), T1 (dieta experimental con 15% de reemplazo de la proteína que aporta la torta de soya por proteína de harina d...

Full description

Autores:
Calderón Rincón, Leymer
Rengifo Bolaños, Saul
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/789
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/789
Palabra clave:
Nutrición avícola
Proteína
Lipídos
Pollos de engorde
Caupi (Vigna unguiculata)
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/