Evaluación de niveles de inclusion de forraje de caupí (Vigna unguiculata) como reemplazo de la proteina de torta de soya en alimentacion de pollos de engorde
En la vereda las Guacas Ubicada en el municipio de Popayán Cauca, se evaluaron tres (3) tratamientos T0 (dieta control con 0% de inclusión de harina de Forraje de Caupí Vigna unguiculata), T1 (dieta experimental con 15% de reemplazo de la proteína que aporta la torta de soya por proteína de harina d...
- Autores:
-
Calderón Rincón, Leymer
Rengifo Bolaños, Saul
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/789
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/789
- Palabra clave:
- Nutrición avícola
Proteína
Lipídos
Pollos de engorde
Caupi (Vigna unguiculata)
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/