Evaluación de las propiedades físicas y nutricionales de una galleta con inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes)

El chontaduro (Bactris gasipaes) es una palmera nativa de los trópicos americanos. Es una poderosa alternativa alimenticia y nutricional con altos beneficios, pues presenta entre el 2,5 y 5,5% de proteína de alta calidad, ya que contiene de 7 de 8 aminoácidos esenciales. Además el contenido de grasa...

Full description

Autores:
Riascos Palacios, Andrea del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1730
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1730
Palabra clave:
Chontaduro
Bactris gasipaes
Propiedades bromatológicas
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/