Elaboración de un recubrimiento comestible a base de almidón de maíz y de yuca para tomate chonto (Lycopersicom esculentum mill)

El tomate es la hortaliza más consumida en el mundo, en Colombia la de mayor consumo. En pruebas preliminares e investigaciones de poscosecha en almacenaje, se pudo determinar que tienen una vida útil de 15 días, debido a que es un fruto climatérico y tiene un contenido elevado de agua; por su alta...

Full description

Autores:
Astudillo Gómez, Jhon Edinson
Botina Macias, Karol Hair
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1722
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1722
Palabra clave:
Película
Recubrimiento
Tomate
Almidón de yuca
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/