Elaboración de un recubrimiento comestible a base de almidón de maíz y de yuca para tomate chonto (Lycopersicom esculentum mill)
El tomate es la hortaliza más consumida en el mundo, en Colombia la de mayor consumo. En pruebas preliminares e investigaciones de poscosecha en almacenaje, se pudo determinar que tienen una vida útil de 15 días, debido a que es un fruto climatérico y tiene un contenido elevado de agua; por su alta...
- Autores:
-
Astudillo Gómez, Jhon Edinson
Botina Macias, Karol Hair
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1722
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1722
- Palabra clave:
- Película
Recubrimiento
Tomate
Almidón de yuca
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/