Desarrollo de un proceso tecnológico para obtener una harina hiperproteica de quinua, aplicable en la empresa Segalco S.A.S.
La quinua (Chenopodium quínoa willd), es una planta de cultivo sudamericano cuya semilla se ha disparado en popularidad como alimento en Europa y América, debido a su excepcional valor nutritivo por su contenido de proteína y los aminoácidos que la conforman. El propósito de esta investigación fue o...
- Autores:
-
Castillo Guaca, Sandra María
González Perlaza, Maritza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1724
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1724
- Palabra clave:
- Quinua
Harina
FTIR
ISA
IAA
Curvas de Empastamiento
Molienda abrasiva
Molienda de impacto
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/