Desarrollo de un proceso tecnológico para obtener una harina hiperproteica de quinua, aplicable en la empresa Segalco S.A.S.

La quinua (Chenopodium quínoa willd), es una planta de cultivo sudamericano cuya semilla se ha disparado en popularidad como alimento en Europa y América, debido a su excepcional valor nutritivo por su contenido de proteína y los aminoácidos que la conforman. El propósito de esta investigación fue o...

Full description

Autores:
Castillo Guaca, Sandra María
González Perlaza, Maritza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1724
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1724
Palabra clave:
Quinua
Harina
FTIR
ISA
IAA
Curvas de Empastamiento
Molienda abrasiva
Molienda de impacto
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/