Evaluación del efecto nutricional de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) con diferentes niveles de inclusión en dietas para pollos de engorde
Se utilizaron 128 pollos machos Ross 308, de un día de edad para evaluar el efecto de distintos niveles de inclusión de quinua, implementando un diseño completamente al azar, con cuatro tratamientos (T0 concentrado comercial; T1 5% de quinua; T2 15% de quinua y T3 con 25% de quinua), cuatro repetici...
- Autores:
-
Mosquera Muñoz, Mari Luz
Portilla Alvear, Sandra Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/588
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/588
- Palabra clave:
- Pollo de engorde
Quinua
Dietas experimentales
Galpón
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/