Evaluación del efecto nutricional de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) con diferentes niveles de inclusión en dietas para pollos de engorde

Se utilizaron 128 pollos machos Ross 308, de un día de edad para evaluar el efecto de distintos niveles de inclusión de quinua, implementando un diseño completamente al azar, con cuatro tratamientos (T0 concentrado comercial; T1 5% de quinua; T2 15% de quinua y T3 con 25% de quinua), cuatro repetici...

Full description

Autores:
Mosquera Muñoz, Mari Luz
Portilla Alvear, Sandra Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/588
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/588
Palabra clave:
Pollo de engorde
Quinua
Dietas experimentales
Galpón
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/