Aprovechamiento de la hojarasca de roble (Quercus humboldtii) en la producción del hongo comestible (Pleurotus ostreatus)

Se estudió la caída de hojarasca de roble en un relicto de bosque ubicado en la vereda la Capilla del municipio de Cajibío, el tiempo de evaluación fue de seis meses. Se escogieron árboles maduros los cuales tenían un DAP entre 35 y 37 cm, los valores arrojados fueron de 7.41 kg de hojarasca por árb...

Full description

Autores:
Vargas Sánchez, Pilar Sudiany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/273
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/273
Palabra clave:
Caída de hojarasca de roble
Eficiencia biológica
Tamaño de carpóforos
Contaminación
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/