Efectos de diferentes tratamientos de calentamiento por radio frecuencia en el contenido de humedad y las propiedades reológicas del puré de manzana

La tecnología de calentamiento por radiofrecuencia ha sido empleada desde hace muchos años por la industria de alimentos. El objetivo principal de este trabajo fue determinar los efectos que tienen diferentes tratamientos del calentamiento por radiofrecuencia en el procesamiento del puré de manzanas...

Full description

Autores:
Vásquez Montaño, Diana Leonor
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/826
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/826
Palabra clave:
Radio frecuencia
Alimentos
Puré
Manzana
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/