Efectos de diferentes tratamientos de calentamiento por radio frecuencia en el contenido de humedad y las propiedades reológicas del puré de manzana
La tecnología de calentamiento por radiofrecuencia ha sido empleada desde hace muchos años por la industria de alimentos. El objetivo principal de este trabajo fue determinar los efectos que tienen diferentes tratamientos del calentamiento por radiofrecuencia en el procesamiento del puré de manzanas...
- Autores:
-
Vásquez Montaño, Diana Leonor
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/826
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/826
- Palabra clave:
- Radio frecuencia
Alimentos
Puré
Manzana
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/