Evaluación del efecto de la adición de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) variedad rojo Cauca en un snack extruido a base de maíz
El departamento del Cauca es el primer productor de chontaduro a nivel nacional (MADR, s.f.). Este fruto es uno de los alimentos tropicales de mayor valor nutritivo debido a sus altos niveles de fibra, lípidos, β-caroteno, aminoácidos esenciales, bajos niveles de sodio y azúcares; a pesar de que pos...
- Autores:
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Liscano Criollo, Leydy Xiomara
Samboni Mosquera, Aura María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1459
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1459
- Palabra clave:
- Bactris gasipaes
Extrusión
Propiedades físicas
β-carotenos.
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/