Evaluación del efecto de la adición de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) variedad rojo Cauca en un snack extruido a base de maíz

El departamento del Cauca es el primer productor de chontaduro a nivel nacional (MADR, s.f.). Este fruto es uno de los alimentos tropicales de mayor valor nutritivo debido a sus altos niveles de fibra, lípidos, β-caroteno, aminoácidos esenciales, bajos niveles de sodio y azúcares; a pesar de que pos...

Full description

Autores:
Liscano Criollo, Leydy Xiomara
Samboni Mosquera, Aura María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1459
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1459
Palabra clave:
Bactris gasipaes
Extrusión
Propiedades físicas
β-carotenos.
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/