Evaluación de ensilaje biológico de residuos de pescado en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp)
En el presente estudio se evalúo el ensilaje biológico de residuos de pescado en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp) con 3 niveles de inclusión, 10% (T1), 20% (T2), 30% (T3), más una dieta testigo 0% (T0) la cual no presenta inclusión de ensilaje. Para ello, se determinó la digestibili...
- Autores:
-
Perea Román, Críspulo
Garcés Caicedo, Yeny Judith
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/746
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/746
- Palabra clave:
- Digestibilidad aparente
Alimentación
Ensilaje biológico
Nutrientes
Tilapia roja
Rendimiento y Conversión alimenticia
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/