Evaluación de ensilaje biológico de residuos de pescado en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp)

En el presente estudio se evalúo el ensilaje biológico de residuos de pescado en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp) con 3 niveles de inclusión, 10% (T1), 20% (T2), 30% (T3), más una dieta testigo 0% (T0) la cual no presenta inclusión de ensilaje. Para ello, se determinó la digestibili...

Full description

Autores:
Perea Román, Críspulo
Garcés Caicedo, Yeny Judith
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/746
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/746
Palabra clave:
Digestibilidad aparente
Alimentación
Ensilaje biológico
Nutrientes
Tilapia roja
Rendimiento y Conversión alimenticia
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/