Evaluación de caupi (Vigna unguiculata) como reemplazo de la proteína de torta de soya en alimentación de pollos de engorde
Con el fin de evaluar variables productivas en pollos de engorde en etapa de finalización se valoró la inclusión de harina de frijol Caupi (Vigna unguiculata) crudo, como sustituto de proteína de la torta de soya en la dieta, mediante tres tratamientos; T1: 0% de reemplazo de la proteína aportada po...
- Autores:
-
Cerón Rodríguez, Heidy Julieth
Lamilla Muñoz, Cristian Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/792
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/792
- Palabra clave:
- Caupi
Accesiones
Finalización
Conversión alimenticia
Pollos de engorde
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/