Evaluación de caupi (Vigna unguiculata) como reemplazo de la proteína de torta de soya en alimentación de pollos de engorde

Con el fin de evaluar variables productivas en pollos de engorde en etapa de finalización se valoró la inclusión de harina de frijol Caupi (Vigna unguiculata) crudo, como sustituto de proteína de la torta de soya en la dieta, mediante tres tratamientos; T1: 0% de reemplazo de la proteína aportada po...

Full description

Autores:
Cerón Rodríguez, Heidy Julieth
Lamilla Muñoz, Cristian Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/792
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/792
Palabra clave:
Caupi
Accesiones
Finalización
Conversión alimenticia
Pollos de engorde
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/