Evaluación de la inclusión de ensilaje biológico de vísceras de pescado en alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp)

El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar la inclusión de ensilaje biológico de vísceras de pescado en alimentación de Tilapia roja (Oreochromis spp) para etapa de engorde, con dos niveles de inclusión, T1 (90% Dieta de referencia más 10 % de inclusión de ensilaje biológico), T2 (80%...

Full description

Autores:
Vivas Gualteros, Cindy Johana
Flor Campo, Nelsy Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/756
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/756
Palabra clave:
Ensilaje biológico
Vísceras
Pescado
Digestibilidad
Tilapia roja
Conversión alimenticia
DAT
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/