Evaluación de la inclusión de ensilaje biológico de vísceras de pescado en alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar la inclusión de ensilaje biológico de vísceras de pescado en alimentación de Tilapia roja (Oreochromis spp) para etapa de engorde, con dos niveles de inclusión, T1 (90% Dieta de referencia más 10 % de inclusión de ensilaje biológico), T2 (80%...
- Autores:
-
Vivas Gualteros, Cindy Johana
Flor Campo, Nelsy Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/756
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/756
- Palabra clave:
- Ensilaje biológico
Vísceras
Pescado
Digestibilidad
Tilapia roja
Conversión alimenticia
DAT
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/