Evaluación de los parámetros de textura en un snack a partir de una mezcla de cereales desarrollado en la empresa Segalco S.A.S
Se elaboraron snacks a partir de una mezcla de Quinua, Sacha Inchi, Arroz y Chía, y se empacaron en una película multicapa laminada de BOPP MATE 20 mic + PET BTE 12 mic + BOPP BTE 15 mic, con una capa metalizada con aluminio en el centro, apta para estar en contacto con alimentos ofreciendo protecci...
- Autores:
-
Mostacilla Perdomo, Sory Amalfi
Ordóñez Ordóñez, aura Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1466
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1466
- Palabra clave:
- Crujencia
Vida útil
Trabajo mecánico
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/