Evaluación de los parámetros de textura en un snack a partir de una mezcla de cereales desarrollado en la empresa Segalco S.A.S

Se elaboraron snacks a partir de una mezcla de Quinua, Sacha Inchi, Arroz y Chía, y se empacaron en una película multicapa laminada de BOPP MATE 20 mic + PET BTE 12 mic + BOPP BTE 15 mic, con una capa metalizada con aluminio en el centro, apta para estar en contacto con alimentos ofreciendo protecci...

Full description

Autores:
Mostacilla Perdomo, Sory Amalfi
Ordóñez Ordóñez, aura Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/1466
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1466
Palabra clave:
Crujencia
Vida útil
Trabajo mecánico
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/