Evaluación de parámetros zootécnicos en tilapia roja (Oreochromis spp.) y cachama blanca (Piaractus brachypomus), alimentadas con dietas en base a ensilaje de vísceras de pescado en el embalse la salvajina - Suárez - Cauca
En este trabajo se realizaron ensayos que se enmarcan en la búsqueda de nuevas fuentes proteicas alternativas posibles de ser incluidas en dietas para peces. Para ello, se evaluó el efecto de la inclusión de ensilaje biológico de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.) durante la etapa de engord...
- Autores:
-
Bravo Ortega, Carlos Eduardo
Anacona Montoya, Yuli Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/782
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/782
- Palabra clave:
- Tilapia roja (Oreochromis spp.)
Ensilaje biológico
Cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Vísceras
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/