Evaluación de parámetros zootécnicos en tilapia roja (Oreochromis spp.) y cachama blanca (Piaractus brachypomus), alimentadas con dietas en base a ensilaje de vísceras de pescado en el embalse la salvajina - Suárez - Cauca

En este trabajo se realizaron ensayos que se enmarcan en la búsqueda de nuevas fuentes proteicas alternativas posibles de ser incluidas en dietas para peces. Para ello, se evaluó el efecto de la inclusión de ensilaje biológico de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.) durante la etapa de engord...

Full description

Autores:
Bravo Ortega, Carlos Eduardo
Anacona Montoya, Yuli Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/782
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/782
Palabra clave:
Tilapia roja (Oreochromis spp.)
Ensilaje biológico
Cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Vísceras
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/