Las cocinas de altamar, siglos XV a XX, en novelas de piratería : Un estudio desde la Antropología de la alimentación
El principal objetivo de este trabajo es poder encontrar en una selección de novelas de piratería, clásicas y contemporáneas, elementos que permitan reconstruir el sistema alimentario de bucaneros, piratas, corsarios y filibusteros: la obtención de ingredientes e insumos, sus técnicas de cocción, ut...
- Autores:
-
Cifuentes Llanos, Angel Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/2994
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2994
- Palabra clave:
- Novelas de piratería
Novelas clásicas
Novelas contemporáneas
Alimentación
Cocina
Altamar
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/