Las cocinas de altamar, siglos XV a XX, en novelas de piratería : Un estudio desde la Antropología de la alimentación

El principal objetivo de este trabajo es poder encontrar en una selección de novelas de piratería, clásicas y contemporáneas, elementos que permitan reconstruir el sistema alimentario de bucaneros, piratas, corsarios y filibusteros: la obtención de ingredientes e insumos, sus técnicas de cocción, ut...

Full description

Autores:
Cifuentes Llanos, Angel Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/2994
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2994
Palabra clave:
Novelas de piratería
Novelas clásicas
Novelas contemporáneas
Alimentación
Cocina
Altamar
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/