Evaluación de la digestibilidad in-vivo de la harina de forraje de canavalia (Canavalia brasiliensis) crudo en la etapa de finalización de pollos de engorde

A partir del año 2008, el pollo encabeza la lista de proteínas preferidas que se consumen en los hogares colombianos, con un consumo per cápita de 24 kg/año, mostrándose por encima de la carne de res y de cerdo las cuales reportan un consumo per cápita de 22 y 23 kg/año respectivamente. No obstante...

Full description

Autores:
Sotelo Cabrera, Mauricio Efren
Vivas Orozco, Edwin Arley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Cauca
Repositorio:
Repositorio Unicauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/777
Acceso en línea:
http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/777
Palabra clave:
Digestibilidad “in vivo”
Harina de forreje
Canavalia brasiliensis
Heces por pollo
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/