Evaluación de la digestibilidad in-vivo de la harina de forraje de canavalia (Canavalia brasiliensis) crudo en la etapa de finalización de pollos de engorde
A partir del año 2008, el pollo encabeza la lista de proteínas preferidas que se consumen en los hogares colombianos, con un consumo per cápita de 24 kg/año, mostrándose por encima de la carne de res y de cerdo las cuales reportan un consumo per cápita de 22 y 23 kg/año respectivamente. No obstante...
- Autores:
-
Sotelo Cabrera, Mauricio Efren
Vivas Orozco, Edwin Arley
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/777
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/777
- Palabra clave:
- Digestibilidad “in vivo”
Harina de forreje
Canavalia brasiliensis
Heces por pollo
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/