Gestión de inventario y almacenamiento de materias primas en el sector de alimentos concentrados

El presente artículo propone una metodología para la gestión de inventario en bodegas de materia prima para industrias del sector de alimentos concentrados, de tal modo que definan políticas de control de inventario y almacenamiento. En la primera fase se realizó una clasificación ABC de los ítems....

Full description

Autores:
Cardona Tunubala, José Luis
Orejuela Cabrera, Juan Pablo
Rojas Trejos, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/5002
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5002
https://doi.org/10.24050/reia.v15i30.1066
Palabra clave:
Gestión de Almacenamiento
Control de Inventarios
Clasificación ABC
Optimización
Logística
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2018