Gestión de inventario y almacenamiento de materias primas en el sector de alimentos concentrados
El presente artículo propone una metodología para la gestión de inventario en bodegas de materia prima para industrias del sector de alimentos concentrados, de tal modo que definan políticas de control de inventario y almacenamiento. En la primera fase se realizó una clasificación ABC de los ítems....
- Autores:
-
Cardona Tunubala, José Luis
Orejuela Cabrera, Juan Pablo
Rojas Trejos, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5002
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5002
https://doi.org/10.24050/reia.v15i30.1066
- Palabra clave:
- Gestión de Almacenamiento
Control de Inventarios
Clasificación ABC
Optimización
Logística
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2018