EFECTO DEL INCREMENTO EN LA TURBIEDAD DEL AGUA CRUDA SOBRE LA EFICIENCIA DE PROCESOS CONVENCIONALES DE POTABILIZACIÓN (EFFECT OF INCREASE OF RAW WATER TURBIDITY ON EFFICIENCY OF CONVENTIONAL DRINKING WATER TREATMENT PROCESSES)
Los fenómenos ambientales provocan fuerte impacto sobre la variación de la calidad del agua de fuentes de abastecimiento, exigiendo que los procesos de potabilización respondan a tales variaciones y mantengan los estándares de calidad en la producción de agua segura. El análisis histórico del compor...
- Autores:
-
Montoya, Carolina
Loaiza, Diana
Torres, Patricia
Cruz, Camilo Hernán
Escobar, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/4813
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4813
https://revistas.eia.edu.co/index.php/reveia/article/view/438
- Palabra clave:
- agua cruda
agua clarificada
agua tratada
eventos de alta turbiedad
procesos convencionales de potabilización
turbiedad. Keywords
raw water
clarified water
treated water
high turbidity events
conventional processes of drinking water treatment
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2013