Uso del Modelo de Holt-Winters como estrategia para la predicción de condiciones ambientales durante el proceso de almacenamiento del Cacao
El proyecto surge como respuesta al reto empresarial expuesto por la empresa Chocolate Girones ante el Comité Universidad - Empresa - Estado (CUUES) y la Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI), el cual expresa la necesidad de contar con un sistema de base tecnológica con capa...
- Autores:
-
Vesga Ferreira, Juan Carlos
Contreras Higuera, Martha Fabiola
Vesga Barrera, José Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5189
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5189
https://doi.org/10.24050/reia.v19i38.1593
- Palabra clave:
- Almacenamiento
Cacao
Humedad
Punto de rocío
Series de tiempo
Temperatura
Storage
Cocoa
Humidity
Dew point
Time series
Temperature
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2022