Uso del Modelo de Holt-Winters como estrategia para la predicción de condiciones ambientales durante el proceso de almacenamiento del Cacao

El proyecto surge como respuesta al reto empresarial expuesto por la empresa Chocolate Girones ante el Comité Universidad - Empresa - Estado (CUUES) y la Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI), el cual expresa la necesidad de contar con un sistema de base tecnológica con capa...

Full description

Autores:
Vesga Ferreira, Juan Carlos
Contreras Higuera, Martha Fabiola
Vesga Barrera, José Antonio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/5189
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5189
https://doi.org/10.24050/reia.v19i38.1593
Palabra clave:
Almacenamiento
Cacao
Humedad
Punto de rocío
Series de tiempo
Temperatura
Storage
Cocoa
Humidity
Dew point
Time series
Temperature
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2022