El entorno comercial de la pectina en la industria alimentaria antioqueña

Los residuos del proceso productivo del café (el mucilago y la pulpa) se pueden utilizar para extraer pectina; un insumo industrial que hasta el momento no se produce en Colombia y tiene que ser importado en su totalidad. Se realizó este proyecto para ayudar a Ambiental Mente a caracterizar el entor...

Full description

Autores:
García-Montoya, C. (Camila)
Penagos-Gómez, C. E. (Claudia Elena)
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/680
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/680
Palabra clave:
RSO00072
ORGANIZACIÓN E INDUSTRIA
ORGANIZATION AND INDUSTRY
INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN
FOOD INDUSTRY
POLÍTICA DE EXPORTACIÓN
EXPORT POLICY
COFFEE
CAFÉ
PECTINA
ENTORNO COMERCIAL
AMBIENTAL MENTE
COMMERCIAL ENVIRONMENT
PECTIN
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020