Caracterización química, física y microbiológica de dos vinazas cubanas

En la presente investigación se realizó la caracterización química, física y microbiológica de las vinazas resultantes de la producción de etanol y aguardiente a partir de miel final, de dos destilerías cubanas: Héctor Molina y San José. Se determinaron parámetros de importancia para evaluarla calid...

Full description

Autores:
Oliva, Yusleidi Pérez
Ones, Osney Perez
de Cárdenas, Lourdes Zumalacárregui
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/4913
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4913
https://doi.org/10.24050/reia.v14i28.695
Palabra clave:
Destilerías
Etanol
Vinazas
Caracterización
Calidad
Legislación
Medio ambiente
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2017