ANÁLISIS DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE CACAO PARA LA DISMINUCIÓN DEL TIEMPO DE SECADO (ANALYSIS OF THE COCOA DEHYDRATION PROCESS FOR REDUCING DRYING TIME)

El cacao es uno de los productos que demanda el mercadoagrícola internacional; algunas compañías han invertido desde sus inicios eninvestigación y desarrollo, con el fin de obtener nuevos productos. Algunosfactores incrementan los costos en los productos derivados del cacao, lo quepuede ser atribuid...

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Autores:
Tinoco, Héctor A.
Ospina, Diana Yomalis
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
eng
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4733
https://revistas.eia.edu.co/index.php/reveia/article/view/232
Palabra clave:
Theobroma cacao
secado
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elementos finitos
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dehydration
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openAccess
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Revista EIA - 2013
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