ANÁLISIS DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE CACAO PARA LA DISMINUCIÓN DEL TIEMPO DE SECADO (ANALYSIS OF THE COCOA DEHYDRATION PROCESS FOR REDUCING DRYING TIME)
El cacao es uno de los productos que demanda el mercadoagrícola internacional; algunas compañías han invertido desde sus inicios eninvestigación y desarrollo, con el fin de obtener nuevos productos. Algunosfactores incrementan los costos en los productos derivados del cacao, lo quepuede ser atribuid...
- Autores:
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Tinoco, Héctor A.
Ospina, Diana Yomalis
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/4733
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4733
https://revistas.eia.edu.co/index.php/reveia/article/view/232
- Palabra clave:
- Theobroma cacao
secado
deshidratación
elementos finitos
drying
dehydration
finite elements
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2013