El banano verde de rechazo en la producción de alcohol carburante

Se describe el estado del conocimiento sobre la producción de alcohol anhidro a partir de banano de rechazo mediante un análisis comparativo de los estudios sobre el aprovechamiento de esta fruta en el Urabá antioqueño desde la década de 1980 hasta la actualidad. Contempla su disponibilidad como mat...

Full description

Autores:
Afanador-Ardila, A. M. (Angélica María)
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/540
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/540
Palabra clave:
REI00020
ALCOHOL CARBURANTE
FUEL ALCOHOL
ORGANIZACIÓN E INDUSTRIA
ORGANIZATION AND INDUSTRY
COMBUSTIBLE DE ALCOHOL
MOTOR SPIRIT
BANANO DE RECHAZO
BIOETANOL
ALCOHOL ANHIDRO
PRODUCCIÓN DE ETANOL
IMPACTOS AMBIENTAL
BANANA REJECTS
BIOETHANOL
ANHYDROUS ALCOHOL
ETHANOL PRODUCTION
ENVIRONMENTAL IMPACT
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020