Estudio comparativo de recubrimientos comestibles activos a base de almidón de Ñame y de almidón de Yuca

Objetivo. Comparar las propiedades de materiales comestibles activos a comestibles activos a base de almidón de ñame y de yuca con la incorporación de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) (OEO) para aplicación en recubrimiento de uvas. Materiales y métodos. Se obtuvieron las dispersio...

Full description

Autores:
Ortega Toro, Rodrigo
Martelo-Guzmán, Jhon
Collazo Bigliardi, Sofía
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/5115
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5115
https://doi.org/10.24050/reia.v17i34.1408
Palabra clave:
Physicochemical properties
Antioxidant capacity
Inhibition halos
Fruit conservation
Propiedades fisicoquímicas
Capacidad antioxidante
Halos de inhibición
Conservación frutas
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2020