Estudio comparativo de recubrimientos comestibles activos a base de almidón de Ñame y de almidón de Yuca
Objetivo. Comparar las propiedades de materiales comestibles activos a comestibles activos a base de almidón de ñame y de yuca con la incorporación de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) (OEO) para aplicación en recubrimiento de uvas. Materiales y métodos. Se obtuvieron las dispersio...
- Autores:
-
Ortega Toro, Rodrigo
Martelo-Guzmán, Jhon
Collazo Bigliardi, Sofía
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5115
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5115
https://doi.org/10.24050/reia.v17i34.1408
- Palabra clave:
- Physicochemical properties
Antioxidant capacity
Inhibition halos
Fruit conservation
Propiedades fisicoquímicas
Capacidad antioxidante
Halos de inhibición
Conservación frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2020