EVALUACIÓN DE PRERREQUISITOS EN EL SISTEMA HACCP EN EMPRESAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (EVALUATION OF PREREQUISITES IN HACCP SYSTEM IN AGRO-FOOD INDUSTRY)
En este artículo se presenta un diagnóstico de la gestión de la higiene basado en el cumplimiento de los prerrequisitos de un sistema HACCP, en 53 empresas del sector agroalimentario que operan en el departamento del Huila en Colombia. La metodología de evaluación correspondió a la verificación del...
- Autores:
-
Gutiérrez, Nelson
Pastrana, Eduardo
Castro, Jennifer Katiusca
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/4745
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4745
https://revistas.eia.edu.co/index.php/reveia/article/view/244
- Palabra clave:
- listas de chequeo
higiene de los alimentos
HACCP
Keywords
checklists
food hygiene
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2013