EVALUACIÓN DE PRERREQUISITOS EN EL SISTEMA HACCP EN EMPRESAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (EVALUATION OF PREREQUISITES IN HACCP SYSTEM IN AGRO-FOOD INDUSTRY)

En este artículo se presenta un diagnóstico de la gestión de la higiene basado en el cumplimiento de los prerrequisitos de un sistema HACCP, en 53 empresas del sector agroalimentario que operan en el departamento del Huila en Colombia. La metodología de evaluación correspondió a la verificación del...

Full description

Autores:
Gutiérrez, Nelson
Pastrana, Eduardo
Castro, Jennifer Katiusca
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/4745
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4745
https://revistas.eia.edu.co/index.php/reveia/article/view/244
Palabra clave:
listas de chequeo
higiene de los alimentos
HACCP
Keywords
checklists
food hygiene
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2013