Evaluación de estrategias de gestión de aceites de cocina usados. Caso de estudio Puyo, Amazonia Ecuatoriana

La contaminación ambiental es uno de los problemas más importantes y comunes que se presentan en todo el mundo debido a satisfacer nuestros hábitos alimenticios, generando desechos para el ambiente. El presente trabajo analizó la viabilidad técnica y económica de tres estrategias de aprovechamiento...

Full description

Autores:
Prieto-Guerrero, Mónica Elizabeth
Robalino-Zambrano, Dina Alejandra
Sarduy-Pereira, Liliana Bárbara
Villavicencio-Montoya, Jonathan Fabricio
Diéguez Santana, Karel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/5175
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5175
https://doi.org/10.24050/reia.v19i38.1545
Palabra clave:
Waste oil, Economic analysis, Resource utilization, Waste recycling
Waste oil
Economic analysis
Resource utilization
Waste recycling
Aceite residual, Análisis económico, Aprovechamiento de recursos, Reciclaje de residuos
Aceite residual
Análisis económico
provechamiento de recursos
Reciclaje de residuos
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2022