Evaluación de estrategias de gestión de aceites de cocina usados. Caso de estudio Puyo, Amazonia Ecuatoriana
La contaminación ambiental es uno de los problemas más importantes y comunes que se presentan en todo el mundo debido a satisfacer nuestros hábitos alimenticios, generando desechos para el ambiente. El presente trabajo analizó la viabilidad técnica y económica de tres estrategias de aprovechamiento...
- Autores:
-
Prieto-Guerrero, Mónica Elizabeth
Robalino-Zambrano, Dina Alejandra
Sarduy-Pereira, Liliana Bárbara
Villavicencio-Montoya, Jonathan Fabricio
Diéguez Santana, Karel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5175
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5175
https://doi.org/10.24050/reia.v19i38.1545
- Palabra clave:
- Waste oil, Economic analysis, Resource utilization, Waste recycling
Waste oil
Economic analysis
Resource utilization
Waste recycling
Aceite residual, Análisis económico, Aprovechamiento de recursos, Reciclaje de residuos
Aceite residual
Análisis económico
provechamiento de recursos
Reciclaje de residuos
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2022