PROPIEDADES FÍSICAS Y SENSORIALES DE UN PAN FRESCO, CON LA ADICIÓN DE LAS ENZIMAS LACASA, XILANASA Y LIPASA
El objetivo de la presente investigación fue evaluar algunas propiedades físicas y sensoriales de un pan elabora- do con la combinación de las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa, con el fin de proponer un producto panificable sin aditivos químicos. La metodología incluyó la determinación del volumen,...
- Autores:
-
Vega Castro, Óscar Alfonso
De Marco, Rubén
Di Risio, Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/4960
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4960
https://doi.org/10.24050/reia.v12i24.876
- Palabra clave:
- pan
enzimas
lacasa
xilanasa
lipasa
propiedades físicas
análisis sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2015