PROPIEDADES FÍSICAS Y SENSORIALES DE UN PAN FRESCO, CON LA ADICIÓN DE LAS ENZIMAS LACASA, XILANASA Y LIPASA

El objetivo de la presente investigación fue evaluar algunas propiedades físicas y sensoriales de un pan elabora- do con la combinación de las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa, con el fin de proponer un producto panificable sin aditivos químicos. La metodología incluyó la determinación del volumen,...

Full description

Autores:
Vega Castro, Óscar Alfonso
De Marco, Rubén
Di Risio, Cecilia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/4960
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4960
https://doi.org/10.24050/reia.v12i24.876
Palabra clave:
pan
enzimas
lacasa
xilanasa
lipasa
propiedades físicas
análisis sensorial
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2015