Una mirada a la agroindustria de extracción de almidón de yuca, desde la estandarización de procesos
La agroindustria de extracción de almidón de yuca hace parte importante de la economía de Colombia, concentrándose su producción en el departamento del Cauca; el proceso emplea raíces frescas de yuca, agua y energía eléctrica como principales recursos, generando residuos sólidos y líquidos cuyo inad...
- Autores:
-
Torres, P. (Patricia)
Pérez, A. (Andrea)
Marmolejo, Luis Fernando
Ordóñez, José A.
García, Reinel E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/167
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/167
- Palabra clave:
- REI00134
ORGANIZACIÓN E INDUSTRIA
ORGANIZATION AND INDUSTRY
MANDIOCA
CASSAVA
PRODUCTO ALIMENTICIO COMPLEJO
PROCESSED FOOD PRODUCT
ALMIDÓN DE YUCA
BALANCE DE MASA
ESTUDIO DE MÉTODOS
TIEMPOS Y MOVIMIENTOS
PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA
CASSAVA STARCH
MASS BALANCE
METHODS
TIME AND MOTION STUDY
CLEANER PRODUCTION
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020