Oportunidades para crear valor y sostenibilidad en la producción de fresa
La fresa es un alimento que, por sus características nutricionales, se ha convertido en un alimento accesible para el consumo; sin embargo es delicado y perecedero. Esta condición hace que su tránsito por la cadena de suministro sea complejo, su precio en el mercado inestable y el beneficio para los...
- Autores:
-
Botero Hoyos, Andrés
Garzón Cortés, Giovanna del Pilar
González Siabato, Néstor Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/5187
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/5187
https://doi.org/10.24050/reia.v19i38.1578
- Palabra clave:
- strawberry
competitivity
supply chain
value chain
sustainable development
distributive trades
marketing
agricultural products
fruit growing
fresa
competitividad
cadena de suministro
cadena de abastecimiento
cadena productiva agroalimentaria
cadena de valor
desarrollo sostenible
distribución
mercado
producción agrícola
fruticultura
- Rights
- openAccess
- License
- Revista EIA - 2022