Cálculo y dimensionamiento de una cámara de refrigeración para productos orgánicos perecederos
Con esta tesis de grado, se pretende hacer un aporte académico que sustente la correcta preservación de productos orgánicos y que permita aportar una nueva alternativa para el sector de la agricultura, la cual presenta beneficios para los consumidores, ya que se les entrega un producto sin químicos...
- Autores:
-
Arteaga Monsalve, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/2211
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/2211
- Palabra clave:
- Cámara frigorífica
Agricultura orgánica
Cold room
Organic agriculture
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2018